С добрым утром, Нетания моя

Елена Буданцева Ившина
С добрым утром, город мой Нетания.
Просыпается твой трудовой народ,
И такси спешат куда-то ранние,
И рассвет над городом плывёт.

В позолоте облака качаются,
Дует с моря лёгкий ветерок.
С добрым утром! Солнце поднимается,
Распластав лучи на сто дорог.

С добрым утром, русские дубочки,
Привезли с далёкой вас земли.
Вы растёте не в земле-в горшочках,
Но прижиться всё-таки смогли.

С добрым утром, пальмы, чайки, море.
Улыбается красавица Заря,
С добрым утром, шёпотом мне вторит.
Утро доброе! Нетания моя!
6.01.10.