Богиня

Ольга Дудник
Богиня! Что с Вами стало?
Богиня ушла с пьедестала!
И ради насущного хлеба
Богиня покинула небо?!

Богиня!Быть может напрасно
Ушли Вы из сказки прекрасной?
И ту,что Вас так любила...
Напрасно Богиня убила?

А может быть - быть Богиней
Тяжелая роль! И отныне
Забудете как это было,
Когда в Вас Богиню любила...

Богиня!
Я вновь, хоть устала
У Вашего пьедестала!