Неуклонно

Сергей Наивный
Я неуклонно добрею

 С каждым прожитым днем,

С каждым виданным сном

Я неуклонно дряхлею.

Упираясь ботинками в стену бетонного времени,
Волочась дворнягой за цепью постоянного голода.

У времени отказали тормоза и все мы разобьемся,скрипя дымящейся резиной порванных колес и искалеченных судеб.