Рождественское настроение

Ната Бирюза
Мурчащей кошечкою ластится любовь,
переполняет душу,
когда гляжу  на солнце ясное мое,
то греет счастье стужу.

Мерцание всех звезд, что в синих небесах
я соберу в лукошко,
украшу спаленку и радугой кровать,
чтоб удивилась крошка.

С утра я блинчиков с клубникой напеку,
заполнит дом веселье,
зайчишка солнечный резвится на бегу,
испачкавшись в варенье.