С Рождеством!

Елена Бурда
Вспыхнет в небе яркая звезда,

И зажжет Рождественские свечи.

Благодатью в спящие дома

Входит тихо это чудо-вечер,

Озаряя светом и добром,

Уголки, где верят и мечтают.

С Рождеством!

С прекрасным Рождеством!

Вас, друзья, сердечно поздравляю!