Россия исчезает... Из старой тетрадки

Самуил
   


            Россия исчезает.Целый мир
            Культуры русской тихо угасает
            И русский человек-ее кумир
            Меняется-в нем постепенно тает
            Духовность русская, и русский склад ума
            Смекалка русская и русская повадка
            Надежность русская,талант и хватка
            И даже внешность русская сама...
            Его уродует сегодняшняя жизнь
            Ложь и корысть,и алчность,и коварство
            Гниль общества,ее густая слизь
            Засасывает.Ею здесь на царство
            Помазаны бандиты,воры-мразь
            Сидевшая когда-то по тюрягам
            Кто там был князем-нынче тоже князь
            На воле.Здесь он ставит раком
            Все общество:молитесь на меня-
            Мы грязью были,а теперь князья...
            Ах,как похожи эти времена
            На годы те,когда,забыв о Боге
            Посеяв смуты тяжкой семена
            Удалых шайка-партия одна
            Власть захватив,открыла все остроги...
            Тогда впервой в князья полезла мразь
            И русский пахарь вздернут был на дыбу
            Рассстрелян русский дух и понеслась
            В кровавый пляс Россия на погибель
            И в пыль ГУЛАГскую стирая свой народ,
            Все лучшее,что было у России-
            Производителя,религии оплот,
            Носителя культуры,силы злые
            Клоакой общества извергнутые в свет
            Создали власть свою,назвав ее "Совет"
            И партия большевиков и их советы
            Духовно Русь загнали в тьму-и нет просвета...
            Россия исчезает.Целый мир
            Курьтуры русской тихо угасает...