Время

Руслан Логин
Поблекла жизнь, слабее стали краски.
Нет моря, нет белых кораблей.
В душе на месте счастья только маски,
Чуть ощутимый ветер вместо бури, стакан вместо морей

Я помню: я встречался с ней глазами,
Я помню частый сердца стук...
Глаза горят потухшими кострами,
Нет больше сладостных тех мук.

Идут года, сменяясь всё быстрей,
Всё дальше в прошлом счастья безграничного минуты.
Воскреснуть не дано им, сколько ни жалей,
Черствеет сердце, с годами слабнут чувства путы.

Весна-лето 2008