ищу человека

Елена Безрукова
За истечением срока годности,
Моего терпения
Спрячьте свое мнение
Меня от него тошнит
А ветер срывает подписи
С наскальных рисунков древности
Последняя дань плачевности
дряхлеюще- старых ланит...
А пусть нихера не останется
И пусть нихера не сбудется
Пусть дети в стрелялки рубятся
И так прожигают жизнь
Пусть праздник гремит над площадью
Жрите мартини с пиццей
По коридорам гуляют фрицы
Нам с ними не разойтись...

Я буду аплодировать стоя!
Мне нравится этот праздник,
Прекрасный маньяк-проказник
Гвоздь номера этого дня
Во мне нет негативного настроя:
Я вняла всем вашим советам,
Поэтому этим летом,
хочу полететь на юг...ну иль доползти...а вдруг?!
Я пью дорогие таблетки:
Полезно, к тому же модно!
За дверью сосед голодный
Подох позапрошлого дня...
надо бы выпить еще,
что б обдумать...
кто он для меня?
А что? У меня ж свобода!
Ведь раньше ж рабами...
А где-то в Панаме....эх...
Я много чего достиг!
Могу выбирать из какого я рода, могу из красавца я сделать урода, могу горстку яда достать из комода...
Могу дописать этот стих....
Даздраствуют жулики и наркоманы!
Ведь все мы могли, но чего -то не стали...
А ты, идиот, не живешь на канарах?!
Потому что мало
с завода спер стали,
А право имел...
что?
ты не хотел?
Поделом тебе- подыхай,
Не попасть тебе в рай
знай...
Последний крик
предпоследнего века:
"ищу человека...ищу человека..."