Зимний вечер

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Вечер...,вьюга воет,завывает,
Сердце ноет,замирает.
Снегом всё заволокло.
Чай остыл,свеча сгорает,
Карандаш рука сжимает,
А вдали опять мелькает
Образ милого ...
От того и трепыхаюсь,
И сажусь писать письмо,
Чтобы душу разогреть,
И в конверт тот запереть
Все слова,что сердце сжало...
Но отправлю ль Я его?