Прятки г-жи Дубрик

Ира Редина
Я, товарищи, отныне...Дубрик

Я ,товарищи, отныне
Отрекаюсь он гордыни
Но без качества того
Больше нету ничего.
Без него и вглубь и вширь
Я- один пустой пузырь


С поздравлениями от Иры:

Я, товарищи, Пузырь!
Ткните остреньким в него
и тогда, хоть зырь, не зырь
Не найдете никого....

С Новым и магическим Годом, спешу поздравить, пока Вы здесь!