Ох уж эти батарейки!

Светлана Саранская
Вы целились в меня....
 
Поверьте мне....всегда!!!
Я буду помнить этот вечер,
Большую шкуру барса у камина...
Воспоминание об этой встрече
Мне душу гложет так невыносимо.

Вы слышите....опять!!!
Возилась в клетке бойко канарейка.
Дрова в огне потрескивали тихо.
Я Вам открыла сердце! Что бывает редко!...
...Стучали нервно в сердце батарейки...

Потом пришлось...опять!!!
С улыбкой бледной Снежной Королевы
Внимала я, а Вы читали ....стансы...
А после заявила Вам без гнева:
Вы извините МонСеньёр!!!!
"Я Вас хочу, но я Вам не отдамся."
......
Рыдая, ты накинул телогрейку,
Роняя слезы, сел в свою двуколку...
Вставляли в сердце от любви ...
всё те же батарейки....
Как будто заряжали Вы и целились в меня двустволкой..
(автор  tet721 )

***
Признаюсь честно -грохнуло не слабо!
Еще два дня икалось мне потом:
Вдруг лопнула резиновая баба,
По всей квартире прокатился гром...
И я купил в секс-шопе писк сезона -
Себе на на день рожденья подарил
Шикарную грудастую матрону,
красотку с батарейками внутри...
Прекрасно было все у нас вначале,
Любовь пылала жарко, верь-не верь,
Вдруг батарейки нервно застучали,
И в сердце у нее открылась дверь!
Я долго там с отверткой ковырялся,
И тут услышал:"МонСеньор, пардон:
Я вас хочу, но вам я не отдамся,
Без батареек это моветон!"
Рыдая, я накинул телогрейку,
Отвез свою красотку в магазин...
Виню во во всем я только батарейки -
Ведь из-за них остался я один!