Иду на Вы!

Олег Ко
Иду на Вы!
Сжёг идола в себе!
Загадочен
Как философский камень.
Я первобытен в чувствах
И мольбе.
Я – неприкаян!

Иду на Вы!
Я б смог продолжить род,
Я б смог как Брут,
Наверное не смог как Каин.
Я неразборчив
В собственной борьбе
Я – неприкаян!

Иду на Вы!
Как беспощаден ход!
Не я жесток,
Я загнан и поэтому отчаян.
Мне нужен Рубикона
Пеший брод.
И…покаянен!

Иду на Вы!
Выдавливать раба!
И бросить
Сонм сомнений в Вашу пламень.
Испить божественной амброзии
До дна.
И …покаянен!


2010 январь