без чувств

Эля Кантер
Нет ни боли и не обиды,
Нету чувств,а вокруг пустота,
Если я улыбаюсь,то это для виду,
Мои слезы всего лишь вода.
Потеряла себя я возможно,
Затянуло в мыслей пески,
Стать собой мне уже невозможно,
Я теперь без души, без тоски...