Желанье искренне - пожалуй

Яков Быль
Желанье искренне - пожалуй.
Но для чего тамтамы здесь?
Какому молитесь вы Богу?
Ведь в истине всегда - ответ.

Религий много - тьма миров,
Тамтам, для шаманизма гож.
Здесь не религия, а жизнь -
Для Нави, жаждущий призыв!

А если Боги, то лишь Правь -
Прекрасный, жизненный рассказ!
Навь только знает, не меняя,
А Правь меняет - вдохновляя.

Яков Быль  24.12.2009

***