Я Вам бросаю на руки февраль

Татьяна Майер
 ***     ***     ***

Я Вам бросаю нА руки февраль,
хруст снега и гирлянды звёзд.
Я Вас любила  невсерьёз, как жаль,
мне так хотелось полюбить всерьёз.

Ночей недолгих сладкий перебор...
Ваш взгляд молил меня не уходить.
Жалею ли? Наверно до сих пор.
Так почему ж не в силах полюбить?

Падал снег в заветный день мечтаний,
светилось счастье одиноким светом,
снежинки заколдованно летали,
как феи из волшебного балета.

А я брела, по улице пустынной
и ничего не связывало нас.
Вокруг всё так стремительно-недлинно,
как этот день, в котором нету Вас.