Просто о любви

Мила Лугина
Шла дорогою длинною о потерях скорбя,
Разметая ненужное,никого не любя…
Вдруг нежданно негаданно подарила судьба-
Свой подарок невиданный,мой любимый- тебя!
Рядом ты и от этого,мне теплее в мороз,
Мой любимый и нежный ты мне счастье принес..
Забываю в объятиях,я твоих обо всем…
Будем счастливы вместе  мы с тобою вдвоем!