С кем-то

Павел Жидков
С кем-то проводил закат.
С кем-то повстречал рассвет.
Знаю, не вернуть назад
То, чего на свете нет.

С кем-то… я в который раз.
Блеск, но... - Не любимых глаз.
Тяжесть, этих Наших фраз…
Это – Убивает Нас.

С кем-то… Словно крик души…
«Чувства – голубям кроши»…
Новый бесполезный день –
Счастье… Мимолетна тень…

С кем-то… Ты – уже не Ты.
Было и не может Быть.
С кем-то ты смогла забыть…

Искренность мечты.