Психологический очерк

Павел Жидков
Сойдемся на серьезности,
Возвышенности, чести,
Ведь чувство безысходности –
Рождает жажду мести.

Оценим уходящее.
Простим и позабудем.
Измена – настоящее,
И свойственна – всем людям.

Наверное, смирение,
Как дань тому, что было
Становится прощением…
«Забыла – не любила»