Подруге

Татьяна Тё
Если можно было б летать,
За спиной отрастив два крыла,
Я б спешила тебе их отдать,
Чтоб счасливою ты была.

Чтобы счастье дарила другим,
Заглянула в истоки души
И услышала сердцем своим
Слова небесной любви...