Мы останемся вместе

Ольга Рябова-Шевченко
- Бокарди? - Не против.
Ты глядишь на подругу.
Я села напротив.
Мы так близко друг к другу.

Слова-восклицанья,
Слишком длинные фразы…
Мы сплошь – отрицанья.
Нас заметят не сразу.

Сухие комочки
В перемешанном тесте.
Мы – два одиночки.
Мы останемся вместе.