Возрождение

Руслан Логин
Мне трудно чувства выразить словами,
Но рвется сердце стих творить,
В груди горит святое пламя,
Его ничем не погасить.

Искра, что пробежала между нами,
Вернула жажду жить.
Подарок, посланный богами:
Такое счастие - любить...

12.07