Жизнь

Анастасия Сазанкова
Жизнь упоительно прекрасна,
рассвет её или закат.
Надеюсь Вы со мной согласны,
дальше живешь, сильней азарт?

Солнце сияет в поднебесье,
деревев кроны-кружева.
Снегирей стайка на предвесне.
Весной зелёная трава.

И ты средь этого приволья.
Природы важный Господин.
Жизнь взахлёб пьёшь из чаши полной
среди полей,лесов, равнин.

Как хорошо, когда всё ладом.
Жил бы и жил бы без конца,
но подчиняться вроде надо
заветам мудрого творца.