Последние времена

Ольга Рябова-Шевченко
Последние времена…
Расколотая страна,
Разломанная семья
И, вроде, уже не я.

Несказанные слова,
Зачеркнутая глава,
Разрушенные мосты
И, вроде, уже не ты.

Растраченные дары,
Безудержные пиры,
Поверженные умы
И, точно, уже не мы.

Власть, обращенная в прах,
Мощь, потерпевшая крах…
Кажется, мир заклеймен
Знаком последних времен.