Твои слова, один обман

Анатолий Буга
Твои слова один обман,
Твои слова сплошной туман.
Твоя беда, что никого
Ты не любила никогда.
А ты молчишь, молчат глаза.
Моя печаль со мной ушла.
И как свеча погасну я
И вместе с ней любовь моя.

                Ай, я –я –я –я –я -я,
                Ай, я- я- я- я- я - яй.
                Ах ты, девочка моя.
                Я скажу тебе: прощай.

Остановить тебя не смог.
И мысли все, как листья, сжег.
Моя вина в блаженстве сна,
В безумстве страсти и огня.
Вуали тень с себя сняла.
Тупая боль в меня вошла.
Ты отвела невинный взгляд-
На плахе я, меня казнят.

Но почему все так у нас?
Казалось, был наш звездный час…
Хмелел с тобой как от вина,
Любовь моя была слепа.
Ты на Олимп любви взошла,
Но места нет там для меня.
В моей душе кусочки льда-
Затихли звуки торжества.


Зачем ты так? - Ведь так нельзя.
Чужая боль мне как своя.
Ну, вот и все… Конечно, жаль.
Любовь моя, прощай, прощай! 
Любви мосты к тебе сожгу.
Как путник я пусть в ночь уйду.
Лишь только ты в забытых снах,
В моих обманутых мечтах.