Встречу приближая... в соавторстве

Муштакова Татьяна
Соавтор-Михаил Олевский

А я на клавиши давлю,
С тобою встречу приближая.
Письмо тебе кричит:-Люблю,
Мечтой прекрасной уповая.
Михаил Олевский
---------------------------
"Люблю!"-и я кричу в стихах.
И постоянно жду ответа.
Иду к компьютеру впотьмах
Твоё письмо как лучик света...
Тата Муштакова 
**********************
 
Вот поцелуй летит во тьме,
Ночной прохладою пленяя.
Душой ты стала ближе мне,
Любовь сердец объединяя.
Михаил Олевский
---------------------------

Мои же поцелуи вспышкой,
Каскадом мыслей о тебе
Летят, летят...Твоя малышка
Сыграет роль в твоей судьбе.
Тата Муштакова
*********************