Ты приди ко мне, приди

Анатолий Буга
http://music.lib.ru/editors/e/ermilowa_l_p/

Вот прошло много дней, а тебя со мной нет.
Вот прошло много дней, как померк белый свет.
Помню вечера дрожь, ветер будто суфлер.
Эхом он повторял, что ушел, ты ушел.
                Долго шли к своей любви-
                Разошлись на полпути.
                Я всю жизнь тебя ждала-
                Улыбнулась мне судьба.
                Я молилась на тебя,
                В небе ты моя звезда.
                Ночь твоей любви прошла-
                Догорела как свеча.
Ты, конечно, раним, как поэта душа
И не веришь, что я от тебя без ума.
Но напрасно ты так, весь закрылся в себе-
Ты любовь не гони, я пришла с ней к тебе.
                Хочешь ты моей любви-
                Позови ты, позови.
                Я на крыльях стаи птиц
                Прилечу как нежный бриз.
                Как лебедушка к волнам
                Опущусь к твоим ногам.
                И как в добрых милых снах
                Затаюсь в твоих руках.
Ты как путник ушел, растворился в ночи.
Лишь снежинки кружат, заметая следы.
И тоска и печаль, одолели меня -
И  не знаю, как дальше мне жить без тебя.
                Ты приди  ко мне, приди,
                Меня нежно обними,
                И к своей груди прижми,
                И со мной поговори.
                Ты приди хоть раз, приди,
                Пылко страстно обними.
                Я по-прежнему твоя,
                Позабудь обид слова.