Мой город

Клуб Вдохновение
Под Искитимом
Есть место, куда
Тянет, как к другу.
Неудержимо,
Как поезда,
Летящие к югу,
Прекрасному югу.

НО попадая
В чужие края,
Снова и снова
Всё повторяю
С нежностью я:
- Не краше Линёва,
Родного Линёва.

А с Электродным
Я рос и мужал.
Этим так горд я,
Ведь принародно
Слово сдержал,
Что будет здесь город.
И вот он - наш город.
Живите,
       Любите,
              Творите!