История одной любви...

Настёна Сорокина
История этой любви
Достойна
Пера художника повыше мастерством,
Чем просто я...
Едва ль
Мой скудный стих
Способен передать
Все грани, краски, полноту
Тех чувств,
Что ими овладели,
Но не в один момент!
Эта любовь,
Как лучшее вино,
Сначала в сердце спрятана была,
В его глубоком, тёмном подземелье...
Она бродила, зрела, и крепчала,
Пока не вырвалась наружу, постарев,
Но не прибавив горечи!
Букет,
Тех ощущений, что она дарила,
Не повторить
Влюблённости лихой...
В ней лёд и пламя, осень и весна,
Смешались, создавая тот коктейль,
Что их дурманил. Ночи напролёт...
Эта любовь
Так удивительна была для всех вокруг,
Что даже не подверглась обсужденьям
Злых языков...
Оставлены в покое,
Они
Сходили медленно с ума
От взглядов, поцелуев, прикасаний...
Они и по сей день
Немного не в себе,
Но всё же вместе... Вместе навсегда!
Хотя...
Кто знает?.. Может, их любовь
Лишь выдумка?..
Придуманная мною
История?..

Прекрасна сказка,
Которая написана
Поэтов языком...
Но правда в их словах ещё прелестней...