С Рождеством, Господь храни!

Юрий Рыбка
С Рождеством, Господь храни!
Пусть – всё будет впереди!
Воплотятся пусть мечты –
В Душах чистой красоты!

Улыбнутся ваши Души  -
Вас научат сердцем слушать!
Сердце правду вам расскажет
Мир вам - заново покажет…

Пусть нашепчет вам о чуде!
Грусть и злобу пусть забудет…
Сердце  –  Счастьем наполняясь,
В Рождество – вам жизнь меняет!

Сердце к сердцу – в унисон
Разнесёт волшебный сон…
Как подарок по планете
И вы станете -  как дети…

С чистой Верой в чудеса…
И шепнут вам небеса:

С Рождеством, Господь храни!
Пусть – всё будет впереди!