Ты любишь ноту фа

Анатолий Буга
Ты любишь ноту «фа».
А мне бы ноту «до».
А, в общем, это ерунда
И в голове моей не то.
              О, милая миледи,
              Скажи, зачем нам нота «фа»,
              Когда сейчас твоих коленей
              Моя касается рука?
Зачем нам эти звуки?
Скажи, зачем нам нота «фа»,
Когда осмелевшие руки
Уже касаются тебя?
              Сольемся воедино.
              О как прекрасно все в тебе!
              И грудь колышется красиво.
              Ты вся как музыка во мне.
Запомни это место.
С какого такта повторить?
Теперь я твой уже маэстро,
И ты сейчас  у ног моих.

Ты любишь ноту «фа».
А мне бы ноту «ми».
А, в общем, это ерунда,
У нас гармония любви.
              О, милая маркиза.
              Оставь ты эту ноту «фа».
             Ты опустись чуть-чуть пониже
             И нота «ми» - она твоя.
 Ты нежная, как скрипка,
 И звук твой просится в полет.
То высоко, то очень низко
Тебя касается смычок.
             Ты смотришься красиво,
            Летишь на сказочном коне.
           И пролетают звезды мимо,
          Слегка завидуя тебе.
Пусть волосы на плечи
Твои спускаются волной.
Глаза горят как ночью свечи,
Мы вместе в музыке с тобой.