За все... благодарю!!!

Людмила Рыбачук
В ладонях Землю обогрею… Хрустальный шар прижму к груди !.
Планета, добрая родная, любовь мою к Тебе – прими!!!.
Дыханье ветра, солнца лучик, дождя росинка на щеке…
В лесу опушка и, тропинка, в полях, ведущая к Тебе !

Тепло души моей – бескрайне!... Моей любви границы … нет!!!
В тиши ночной и утром ранним ловлю Твоей любви – ответ…
Он в шуме ветра и тумане, в лугах цветов в подножье гор...
В ущелье тихом, в урагане …и вод жемчужных разговор.

…Твоя Гармония и сила! Твоя Краса, как Девы цвет !
 Люблю Тебя в Красотах Мира…
        Мой нежный вздох....
                Возьми
                ...В ответ !!!…

...Первый шаг на пути к Красоте начинается
В тот момент, когда Ты полностью, без всяких
Усилий и оговорок, принимаешь Жизнь, такой
...Как Она есть!


    С благодарностью  Оптимист.