Камень преткновения...

Антонина Левицкая-Карпова
Причудой  Божия  искра
Обычность  облика  отметит,
Во  взгляде  -  проблеском  осветит
Жизнь  мысли…  Тайная  игра.

Её   незримый  поводырь
Из  хаотичности  движенья
Определяет  предпочтенья,
Что  -  мыльный  разума  пузырь…

Со  львиной  долей  пустоты,
Мысль -  Остов  для  поступка   лепит:
Заботой  о  Насущном  хлебе,
И  обозначив   грань   мечты.

Пока  приятие  служенья
Не  станет  камнем  преткновенья…