Моё Простоквашино-2

Андрей Зацепин
Звучат звуки мелодии знакомой,
Шампанское и мандарины на столе,
Мигает огоньками ёлка
И кто-то мерно в такт сопит,
Укрывшись пледом на софе.

Сквозь двери просочился кот
Мур-р-р-р мяу - поел я... и иду теперь я к Вам,
Я у печи нагретою свернусь клубком
Мне место пёс давно нагрел уж там.)

И вечер новогодний за окном
Мерцает звёздами и небольшой мороз.
И новогодний фильм, конечно, про любовь,
Про тех двоих, которых Новый год связал.

И почему-то думаешь - какое счастье,
Вот так бы взял... и время я остановил
И пусть бы этот вечер не кончался
Он для моей души так мил...

3.01.2010г.