Преодоление

Клуб Вдохновение
Страданье сердца? Пусть!
И смех, и слёзы - тоже.
Святая ложь и грусть -
Они на нас похожи.

Забвенье всех надежд.
И радость обретенья
Вновь белизны одежд,
Отмытых от паденья.

На путь свой оглянись -
Полно и ям, и кочек.
Преодолев, держись!
Всё это значит - жизнь,
А значит, многоточье...