Не открывай свои глаза 27 декабря!!! Анна Тен

Ира Редина
27 декабря

я не смотрю тебе в глаза.
Куда угодно - на ресницы,
где битым хрусталем искрится
Мертворожденная слеза,
На руки, сбитые печалью,
С ожогами прошедших лет
И на улыбку под вуалью
Унылых крепких сигарет-
На все могу смотреть до смерти.
Я без ума, не в этом суть -
На дне зрачков играют черти,
На дне зрачков вскипает ртуть,
И проникает мне под кожу
Твой взгляд рентгеновским лучом.
Ты не Спаситель мне  - ну что же...
Не будь тогда и палачом.

С состраданием, Ира:



Не открывай свои глаза!!!
В них черт и ртуть меня изгложат
А взгляд порежет, как фреза
Мою ухоженную кожу!!!
Не открывай свои глаза!!!
Не облучить чтоб мое тело
Пускай спасти тебя нельзя...
Жить я хочу... не все успела...
Не открывай свои глаза!!!