Рождество

Лариса Соболева
Вздохнула Книга Чисел и открылась.
И пастухи, ведущие стада,
Увидели, что небо озарилось:
Светилась Вифлеемская Звезда.
*
А по дороге, озаренной светом,
Уверенно шагали три волхва.
К тому, кто по пророческим заветам
Явился под Звездою Рождества.
*
Нашли младенца. И дары готовы.
И счастливы, что встретить довелось...
И было это Рождество Христово.
И "Звёздное пророчество" сбылось.
***
06.01.2010