Мужчина - это не машина!

Серж Гагаринов
Мужчина тоже человек .
А если он ведёт машину ,
то женщина его секёт ...
Что за марка ? Что за тип ?
Бибип !
Мы спорили однажды с
иностранцем .
Он говорил : машина -
мужчина !!!
Глубокий русский позволял
ему достойный вывод .
Я лишь немного убеждал .
Что есть обратный выход !
Учите Языки Ребята ,
чтобы не делать ОЧЕПЯТОК !