Серагем шуточная песня

Владимир Купер
Я, брожу по городу 
С больною головой.
Весь в проблемах, по уши.
Без денег, волком вой.
   Рекламы манят хитрые,
   И читаю вдруг
   Нет проблемы, в доме вашем
   Если в доме друг. 
   ПР.
             Я зашёл по адресу
             Койки в ряд стоят,
             А на них покойнички,
             Да ещё кряхтят.
Кто же, вас несчастных,
В кровати уложил,
Да ещё горячим матом,
Сверху всех покрыл.
   ПР.
   На гнезде здоровья
   Мужики сидят,
   А у них под задницей,
   Три яйца горят.
            Что они там высидят,
            Кто же разберёт.
            Восток ведь дело тонкое,
            Пар из ушей идёт.
   ПР.
Ты не рассуждай ,
А быстрей ложись.
Видишь, уже следующий,
Тоже хочет жить.
    Здесь как на конвейере,
    Рот не разевай,
    Простынь постелил.
    Кнопку нажимай.
   ПР.
 Лежу я на кровати,
А на моей спине,
Чечётку черти пляшут,
Да жарят пятки мне,
    А барышня красивая,
    Всё в микрофон твердит,
    Вы, блин не волнуйтесь,
    У всех всегда болит,
          А если вам не больно,
          То, значит не живой,
          Простынь забирай
           И иди домой.
    ПР.
Отходил уж месяц я,
И пока живой.
Инфрокрас  мой светится,
Словно я святой.
    Потерял без малого
    Десяток килограмм.
    Вот штаны не держаться,
    Оголяя срам.
   ПР.
Поднялась потенция,
Жене не укротить.
Двух любовниц сразу,
Мне не прокормить.
   Был бы я султанов,
   Так имел трёх жён.
   От страстей спасает
   Богатырский сон.

ПР.Серагем,серагем
    В нашем доме нет проблем,
      В нашем доме нет проблем,
        Если в доме СЕРАГЕМ!!!