С Новым Г

Андрей Столыпин
C Новым Годом!
В новом Г...,
Всё едино: Х... и Б...
Всё осталось неизменно.
И пришла конечно П...
Датой Ж.... не прошибёшь,
Ж ...— огромна...
Ну так что ж?
Я... на сук теперь
Повесить?
Вешай...
Если невтерпёж.
Ну а я схожу за Е...
Е...конечно на коне!
В Новом Г...глядишь
Проскочим.
Х... со мной
и Ж...- при мне.

05.01. 10.