Ода нашей любви...

Шура Бондарь
«Я Тебя никогда никому не отдам»-
Как молитва, как мантра в сердце звучит….
И любви наш костер не задуют ветра:
С ними громче  о счастье ода в ночи……

Между нами так мало: границы сердец…
Да, пожалуй, и этого вовсе не стало:
Воедино слились они всё ж наконец!))))
А одно на двоих сердце – это не мало!

Мы друг другу даны были волей судьбы
Для того, чтобы нежностью боль исцелить….
Научиться любить снова смог я и Ты,
Боль от прошлых потерь мы смогли позабыть…..