Ну как живёшь?

Юлия Полякова 2
Ну как живёшь ты без меня?
Быть может в счастье иль печали,
В твои бы посмотреть глаза,
Они бы правду мне сказали.

Никто как ты не понимал,
Никто как ты не обнимал,
Никто как ты так не любил,
Никто как ты потом убил...

Ну как живёшь ты без меня?
Обижен?Зол?А может и страдаешь,
А мне так плохо без тебя,
И знаю,что прекрасно понимаешь

Ну как живёшь ты без меня?
Во лжи,предательстве,печали,
Стереть друг друга из сердец,
Совсем,мы сможем ли едвали...