Творцу плевать

Алексей 7
В извечном поиске чудес
Разводим повсеместно руки
Не вырубить сей дивный лес
Хотя находим только пуки..
Создатель дремет в небесах
Ему плевать на наши судьбы
Мы для него лишь пыль и прах
Вот бы и нам на всё чихнуть бы
Так нет же, мечемся юлой
И все в порыве том едины
Творцу ж плевать..ведь он святой!
Мы для него...проcтолюдины...