В этом мире нельзя любить...

Роберт Кейос
В этом мире нельзя любить,
Здесь так холодно, тихо и пусто,
Так легко здесь любовь убить
Ради крови пьянящего вкуса.

Мы не помним, что было прежде,
Мы словно жестокие звери,
В сердцах нет ни капли надежды,
Мы уже ни во что не верим.

Нам уже невозможно помочь,
Разрывая в куски друг друга
Мы несемся сквозь темную ночь
В плену колдовского круга.

Ведь хозяева наши – художники,
Наша кровь для них – только цветы,
Мы искусства немые заложники,
Им не надо иной красоты.

Они дали нам лезвия истин,
Нам в сердца вложили ножи,
Выбирая острые кисти
Они пишут нам эту жизнь.

Наслаждаясь цветами кровавыми
И не ведая горечи слез,
Остаются святыми и правыми
За светлыми окнами звезд.