Белая лилия

Таня Кац
Белая лилия в белом пруду;
Распустила крылья пташка.
От тебя ухожу, ухожу-
Не могу любить тебя дальше.

Белая лилия, ты сохрани
Всё то счастье, что меж нами было,
Не могу тебя дальше любить,
Ухожу от тебя, мой милый.

Руки тёплые твои
Буду помнить я как прежде,
Губы нежные твои
Не забуду я, конечно.

Белая лилия в белом пруду
Сохранит любовь мою;
Распустила крылья пташка,
До свиданья милый, Сашка!

23января,1996г.