Ум мужчинам у женщин не нужен

Татьяна Ёжкина
Я не буду тебе дифирамбы писать,
Ты сама о себе всё сказала!
Вижу, есть у тебя красота, да и стать,
Да ума, интеллекта немало!

Видно, трепет огня, свет таинственных глаз,
Напугали мужчин очень многих,
Спрячь свой ум далеко и его напоказ
Никогда не выпячивай много.

Лучше нежность свою и душевность открой,
А ещё декольте бы поглубже,
Что красива - скажи, а умна - это скрой,
Ум мужчинам у женщин не нужен.

Нежно так распиши про свои беляши,
Как ты вкусно и сытно готовишь
Пироги и котлеты, а также борщи,
Только ум и в котлетах не скроешь!

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/01/06/3824
«Сонм мелодий звучит...» (Римма Поспелова)