Нервы

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Крепкие нервы,
Первым – не первым
Занять эту нишу,
По крышам ночами
Кто-то гремит.
Вереск трясет веточки разума,
Ветер задул снова с запада,
К чему разговоров немых суета?
Банальность и только,
Бестактность и колики,
Лики мелькают в моей темноте.