Любовь разлукой закаляют

Людмила Букреева
Любовь разлукой закаляют,
Чем больше от нее страдают,
Все ждут,надеются,мечтают,
Тем больше ценят,тихо плачут,
И ждут,надеясь на удачу….,
Которая прийдет однажды,
Но получить сможет не каждый…
Любовь разлукой проверяют,
Как же те чувства закалились?
А может они развалились,
Ушли,как будто испарились!...
Любовь разлукой насыщают,
Дают терпение и верность,
Ту,самую большую ценность,
Которая дает любви…
…….знак качества…и «се ля ви».