Праздник Рождества - и звезда взошла!

Клара Горячева
Праздник Рождества - и звезда взошла!
Праздник Рождества Христова!

И звонят в Москве колокола!
Будем славить милость Божью снова,

Что на землю Сына нам послал,
За грехи людей принёс Он жертву.

Для спасенья рода человеческого,
Для спасенья нашего от смерти!


*  *  *

Православное рождество -
это русских людей торжество!
С нами Бог! В этом сила России!
Наш народ за Христом идёт!
Наша вера - непобедима!
Наша вера весь мир спасёт!

*  *  *


Слава Отцу, и Сыну,и Святому Духу!
Ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.