Мои Рубаи...

Ферхат Кармиль
Зарекался забыть я тебя каждый раз.
Хоть и знаю, что слово моё как алмаз –
Очень крепкое, режет любое злословье,
Но услышу твой голос – ломается враз.      

January, 2010