Вижу только безысходность

Яков Быль
Вижу только безысходность.
Пешку, для живой игры.
Сильной быть! А, как - конкретно?
Как не ныть? Когда здесь круг?

Я не вижу здесь совета.
Нет его, а просто – факт!
Что же делать с безысходным,
Как его сломать - менять?

Яков Быль  25.12.2009

***